Manejo de las enfermedades trasmisibles (ETs) con énfasis en las arbovirosis y la COVID-19.
ID:42 Caracterización clÃnico-epidemiológica de pacientes covid-19 positivos, en Hospital de Campaña "Ciencias Médicas", Camaguey. | |
Mayelin Hernández RodrÃguez , Oscar Figueredo GarcÃa , Luis Manuel Amador Aguilar , Olga Lidia Barreras López , Hetzel de la Esperanza Batista Mustelier | |
PDF PDF |
Manejo y control de las Enfermedades No Trasmisibles (ENT)
ID:115 Efecto de la capacitación sobre autocuidado de niños y adolescentes con DM1 en el conocimiento del personal de enfermerÃa | |
Hilda Noemà Chávez Valle , Santa Caridad González OFarrill , Georgina MarÃa Zayas Torriente , Orlando Araujo Herrera , Ana Marlene Jordán Quintans , Armando RodrÃguez Salvá | |
Seguridad Alimentaria e Higiene de los Alimentos.
ID:84 Prevalencia de cepas de Staphyloccocus aureus productoras de enterotoxinas A, B | |
Omar Angel Lora Peña , Raúl Ferreira Capote , Yamila Puig Peña , Virginia Leyva Castillo , Ana Silvia Muñoz DÃaz | |
XML |