• Infomed
  • CENCOMED Centro Virtual de Convenciones de Salud

Sobre el evento
  • Convocatoria
  • Organizan y Auspician
  • Comité Organizador
  • Comité Científico
  • Temáticas
  • Programa general
  • Cómo participar
  • Contactos
Sede sede
  • Departamento Ciencia e Innovación INHEM
Ayuda
Usuario/a

Crear cuenta
¿Olvidó su contraseña?

Trabajos
  • Normas de presentación
  • Proceso de envío
  • Derechos del autor
  • Trabajos publicados
Cuba

Cuba

  • Inicio
  • Entrar
  • Fichero
  • Noticias
  • Trabajos publicados
Inicio > Frecuencia de Cronobacter spp.(Enterobacter sakazakii), en alimentos sometidos al registro sanitario para el permiso de comercialización en el período comprendido entre 2017-2021 > Comentarios de lectores/as

Comentarios de lectores/as

Título del Trabajo: Frecuencia de Cronobacter spp.(Enterobacter sakazakii), en alimentos sometidos al registro sanitario para el permiso de comercialización en el período comprendido entre 2017-2021

Comnetario: Excelente

Muy interesante su trabajo. Felicidades

yanetgb Facultad de Ciencias Médicas Bayamo (2021-12-07)

MSc. Dianellys Pérez Jiménez. Jefa Departamento Ciencia e Innovación INHEM.